Какое оборудование нужно для хранения товаров на складе продуктового магазина
На складах хранится почти все, чем мы в конечном итоге владеем: от продуктов питания и одежды до мебели, бытовой техники и электроники. Продуктовым предприятиям помимо запасов продуктов питания требуется широкий спектр оборудования, чтобы поддерживать эффективную работу с товаром и предоставлять потребителям хорошие впечатления от покупок. Каждая единица оборудования, от полок и морозильников до складских рохлей играет решающую роль в успехе бизнеса.
Без каких предметов не обойдётся ни один склад магазина
- Стеллажи. Хлеб и закуски входят в число различных товаров, которые можно найти на полках продуктового магазина, а также консервы и товары в коробках. Их нужно хранить в стеллажах. Крайне важно выбрать систему полок, которая обеспечивает достаточно места для предметов, не занимая при этом слишком много места в проходе. Эти системы также должны обеспечивать достаточное пространство для ценников и других знаков, которые не будут путаться.
- Морозильные камеры и холодильники со встроенными дверцами. В большинстве продуктовых магазинов есть товары, которые необходимо хранить в холодильнике или заморозке. Морозильные камеры и холодильники с прозрачными дверцами — лучшие варианты для хранения этих товаров. Благодаря этому оборудованию клиенты могут четко видеть, что находится внутри каждой морозильной камеры или холодильника, без необходимости держать дверь открытой или повышать температуру в помещении. Встраиваемые морозильники и выдвижные холодильники позволяют продуктовым предприятиям создать отдельную «холодную» зону на одной стороне магазина или распределить ее по периметру здания.
- Уличные витрины и холодильники. Несмотря на то, что холодильники с выдвижными ящиками идеально подходят для хранения небольших продуктов, которые можно легко отсортировать, они не рекомендуются для хранения более крупных замороженных продуктов или свежего мяса. Для продуктовых магазинов, которые продают эти товары, идеальным способом их демонстрации и хранения является витрина под открытым небом или холодильная камера. Это устройства, которые обычно располагаются у стен продуктового магазина, они способны сохранять различные продукты холодными, что снижает вероятность порчи продуктов и образования отходов.
- Тележки. Персонал продуктового магазина может получить большую выгоду от тележек с вилами, которые можно использовать для разгрузки продуктов, пополнения запасов на полках и удаления просроченных или гнилых продуктов.
- Электрический штабелер (также известный как портативный штабелер). Представляет собой приводное устройство для подъема и погрузки поддонов. В первую очередь штабелер используется для подъема грузов или для хранения поддонов на полке на высоком уровне.
Независимо от размера и местоположения склада, для каждого продуктового магазина необходимы вышеперечисленные виды оборудования.
В нашем магазине sklad-77.ru вы можете приобрести электрические штабелеры, витрины и всё описанное оборудование, а также другие полезные предметы для склада.